NEWOPEN 熊本の炭火焼肉 にくじるし

興奮と旨いが集う肉のカーニバル

和牛de野菜串380円~ 全国各地の旬の野菜を和牛で巻いて贅沢に食すにくじるしオリジナルのひと品。七輪を」囲んで好みの焼き上げる楽しみも♪

季節野菜の魅力を存分に堪能できるModern Japanese Style 『とら』。13年前の創業以来、食通を唸らせてきた名店が遂に2号店をオープン!提供されるのは、熊本をはじめとした九州産黒毛和牛や、世界一と名高い神戸・但馬牛の血統を受け継ぐ宮崎県産なかにし牛など多彩。また、数々の名店で修業を重ねた店主が自ら目利きをする野菜にも注目。京都の鴨ナス、万願寺唐辛子、沖縄とうもろこし、、、懐石料理のイメージの強い野菜も、惜しげもなく焼いてしますのが『にくじるし流』。粋な食べ方や華やかな盛り付け、ユニークなアレンジドリンクなど、驚きと感動に満ちたメニューには「会話が弾み、楽しい時間を過ごせるように」という願いが込められている。ハイレベルな味のみならず、 『食』を通じて人と人が繋がる場所を提供すること。それが同店の目指す真のもてなしだ。

九州産黒毛和牛のハラミを使った秘伝たれ漬けはみだしハラミ1600円
牛・鶏・豚・馬と野菜の単品盛り合わせ。牛肉は生でも食べられるほどの新鮮なA4・A5ランク以上のものを提供。豚トロ、豚バラは香心ポーク。特上カルビ、特上ロースはあっさりとした甘みが特徴の宮崎県産なかにし和牛を。砂ずりや胸、モモに加えて希少な白レバーが揃う鶏は天草大王を使用。

店舗ご予約はこちら

熊本の炭火焼肉 にくじるし

住所   熊本市中央区花畑町13−28 TM1ビル2階B号
電話   096-353-4525
営業時間 11:30~14:30 18:00~24:00
定休日  月曜日
収容   28席(カウンター:4席、テーブル:4名×5席、2名×2席)

Share Me